И не...

И не выплакать, и не высказать,
И по прежнему в горле ком.
Смерть твоя , одним высверком
Сразу сделала стариком.

Разделила на до , и странно...
Только жду я тебя тайком.
Только жизнь, как сплошная рана,
Там всё катится кувырком.

Только жизнь , как один вопрос,
Для чего это , и зачем?
Кто же счастье моё унёс,
И оставил меня ни с чем.


Рецензии