Соври мне что-нибудь, соври

Соври мне что-нибудь,
Соври,
Поговори, поговвори. 
О том, что знаешь
О любви,
А не лови ее, лови.
Любовью ловится
Любовь,
И это знает твоя
Кровь.
А не уловками какими,
Приемами твоими,
Наткнувшись на нее
Случайно,
Ты влюбишься
Отчаянно.
Сам будешь пойман
И разбит,
Любовью будешь
Ты убит.
4 декабря 2014 года. 


Рецензии