Так недавно волновались

Так недавно волновались
зрелым колосом поля,
но с полей хлеба убрали,
Господа за всё хваля.

А теперь мы хлеб насущный
с благодарностью едим
и Тебя,Бог Всемогущий,
от души благодарим.

Как обильны все даянья
их нельзя и перечесть,
и за все благодеянья
Ты прими хвалу и честь.

Ты о нас,Господь печёшься
всегда помнишь о земле,
и от нас не отречёшься
коль пребудем мы в Тебе.

Будь прославлен, о Владыка,
за дары садов,полей,
и по милости великой
благодать Твою излей.


Рецензии