ЦиклГ - Всё к лучшему

Всё к лучшему
                Если к другому уходит невеста,
                То неизвестно, кому повезло!

А всё-таки – как хорошо,
Что мы с тобой не поженились:
Меня б ты стёрла в порошок
Придирками, сама бы злилась

И хоть бы я протестовал,
Хоть бы терпел – была б несчастна:
Уж если надо мной ты властна,
Ты власть используешь дотла!

Ну что ж, всё к лучшему порой
И в этом лучшем из миров.


Рецензии