Центростремительный бег

И мне кажется,
Что не бывает хуже,
Чем сейчас.
Однако завтра я скажу наверняка,
Что нету хуже дня.

День ото дня
Одни и те же безумно надоевшие слова,
Сводящие меня с ума.
Кому их говорить?
Некому
И негде
Да и незачем.
Оставим это позади,
Чтоб завтра вновь напасть на старый след,
Изобразив замученную жизнь,
Которой будто нет;
Она и есть и как бы бред
В моей голове мелькает яркими картинками.

Уйди и отпусти
Меня.
На что вся эта суета?
Я так устала...
Сама не знаю, отчего.
Возможнно, от себя
Ведь в голове моей фигня
День изо дня.


Рецензии