ЦиклГ - То, чего я никак

То. чего я никак не хочу для тебя

Ты не можешь себя отобрать у меня:
Пусть ты телом с другим, ты душой мне близка.
Твою ласку я, в сердце надёжно храня,
Удержу, сохраню на года, на века.

Не поймёт, не оценит он нежной души,
Тихой сказки твоей, робкой ласки твоей –
Помечтай обо мне тогда в синей тиши,
Пусть любовь моя ярче горит и ясней.

Пусть в разлуке мы – в сердце твоём я стучу,
Ты припомни подробности каждого дня.
Даже если я этого сам захочу -
Ты не можешь себя отобрать у меня.


Рецензии