Мрази

Много мразей есть на свете
Хочу про это написать
Посвящаю строки эти
Кто сумел в душу насрать

Эти люди всегда рядом
Просто трудно их заметить
Провожают злобным взглядом
Чтоб дерьмом душу пометить

Мрази млеют когда "кинут"
Наплевав на человека
Но мозгами не раскинуть
Что ответ держать за это

Исподтишка сделать что-то
Кайф от этого словить
Если пострадает кто-то
Удовольствие получить

Видит мразь всегда, кто рядом
Часто их использует как хочет
Тот кому бывает сильно больно
Идиотским смехом мразь хохочет

Прощать, людям, иногда помочь?
Просто так мразь, нет, не будет
Намотает на уши себе "скотч"
То, что выгодно забыть, забудет

На слабей кто могут и сорваться
Если сильный попадется, убегают
Надо с кем серьезно пообщаться
Таких мрази вечно избегают

В кустах легче отсидеться
Когда рядом бьют другого
Потом лихо отвертеться
В чести смысла никакого

Нет немножко приглядеться
Все потом придет обратно
От расплаты ведь не деться
Тем кто поступал отвратно

Потом мразь на всех пеняет
Из больницы редко вылезают
Рожденные их дети и не знают
В какую "грязь" они влезают

У мразей не бывает счастья
Судьба всегда все замечает
Часто от ихнего участия
Их ребятишек недугом встречает

Жестоки высшие законы
Страшнее чем в аду драконы
От конституции можно сбежать
Расплаты по судьбе не избежать

Людей считают за пустое место
А сами сделаны с гнилого теста
Тех, кто на подлость не способен
Такой конечно мрази не удобен

Рядом с таким мразь как паскуда
Невольно чувствует вот и бежит
Желчь лезет сразу неоткуда
Кто рядом, подлости не избежит

Добро должно быть с кулаками
Живем сейчас в жестокий век
Бороться надо с мудаками
Мудак давно уже не человек

Только мразям не желай плохого
Не надо жизнь им этим облегчать
Не будет у них счастья никакого
Сполна по жизни будут отвечать

Мрази не поймут написано что тут
Ведь их души черти очень берегут
А будет поздно может и поймут
Но от расплаты все равно не убегут


Рецензии