Песня хранящая облака

Здравствуй, Облачко, в небесной звездной сини,
Утро доброе, любимое моё,
Будь прекрасным нежным и красивым.
Будь всегда, и вечером , и днем.
Счастье ты, моё, неукротимое,
Дорогая, нежная душа,
Мчится за тобою, мой любимый,
Песня, ангелом, хранящая тебя.


Рецензии