ЦиклГ - Любовь моя ушла

Любовь моя ушла      

Любовь моя ушла –
Любимого нашла.

Остался я один,
Как пень среди равнин.

И пыль день ото дня
Садится на меня.

Покроюсь я землёй –
И всё ж в мечтах живу.
Любовь моя со мной –
Зачем же наяву?


Рецензии