ЦиклГ - Инерция

Инерция

Иногда так в жизни может быть:
Станет пусто, просто нечем жить.

Что же, по инерции живи,
Как бежит петух без головы,

Как живёт сурок в морозной мгле,
Как живут все люди на Земле.


Рецензии