ЦиклГ - После конца

После конца

Я всё равно тебя люблю,
Желаю счастья и люблю.
С другим ты будешь – я люблю
И что бы ни было – люблю.

Никто так не любил тебя
И не полюбит никогда.
Живи ж, счастливого любя,
И будь с ним счастлива всегда!


Рецензии