О древнем

...нам говорят в начале было -СЛОВО,
И что древнее всех -"работа" проститутки.
...но ведь в начале выживали  С ЛОВА -
РАБОТАЛИ, не наедали "будки".

А уж когда явились в мир торговцы...
Власть проявилась -пастухи и овцы...


:))


Рецензии