Вот так всегда

Иду куда-то наугад,
И жизнь идет своим путем.
Частенько я бываю рад,
Когда не балуюсь питьем.
Вот светит солнце - хорошо,
Вот спряталось за тучи - что ж,
Что дождь с градинками прошел,
Но солнце снова будет все ж.
И на душе вот так всегда -
То дождь, то неба синий цвет,
И только жаль, летят года
Туда, где будущего нет.


Рецензии