Солнышко проснулось зимним утром

Солнышко проснулось зимним утром,
Открывая свой волшебный взгляд,
Розовым сияньем перламутра
Украшало зимушки наряд...

Нарядило  яркостью рассвета ,
Удивляя красотой чудес..
Рассыпая блики самоцветов,
Излучало аурой небес...

Зажигало искорками света
Солнышко сиянием души,
Вдохновляя  утренним рассветом,
День начать с душевной красоты!..


Рецензии
Жизнеутверждающе)

Валентин Молчанов   04.12.2014 16:10     Заявить о нарушении