Пункиром по памяти

Тонкой цепочкой следов.
Пунктиром по памяти.
Скрылась любимая вновь.
Всё выжигая пламенем.
Начал уже забывать.
Я поцелуи нежные.
Нечего возвращать.
Мы же ,увы не преждние.
Только вот больно терять.
То что совместно прожили.
Больно не вспоминать.
Но наши души сожжены.
Память как саквояж.
Мусорка для сознания.
Жизнь это длинный вояж.
Грустные воспоминания.
Как и кого любил.
Старые фотографии.
Всё что уже забыл.
Будет храниться в памяти.
Нужное и невсегда.
Весточками из прошлого.
Если не бросил тогда.
Значит... Моё.. Хорошее...
© Алмаз Ясный


Рецензии