ЦиклГ - 43 дня

43 дня
                Песня вся, песня вся.
                Песня кончилася!

Всё в нашей жизни быстротечно:
И жизнь, и радость, и любовь.
Одна лишь смерть пребудет вечно,
Когда угаснет в жилах кровь.

Тебя понять я мог неверно.
Я так и понял. Что ж, прости!
Сил хватит у меня, наверно,
Всё одному перенести.

И я устал, и ты устала.
Перегорело всё во мне.
Скажи, о том ли ты мечтала
В лесу со мною при луне?

И всё ж тебе я благодарен:
Мгновенья краткие любви
Украсили небесным раем
Дни помертвевшие мои.


Рецензии