Минор в сердце

Сердце в минор запело.
Тихой своей струной.
Счастье в огне сгорело.
Стала любовь- золой.

Нервом! Зудящим нервом.
Вырвала душу мне.
Мир мой окрасив серым.
Солнце стерев в окне.

Всё это было раньше.
Мог бы привыкнуть! Но....
Я не приемлю фальши.
Как игровое кино.

Переживу- не страшно..
Разное переживал.
Жаль только что напрасно.
Мир свой в тебе искал.

Верю что станет легче.
Нужно перетерпеть.
Знаю что время лечит.
Просто устал гореть.

Больно.. с тобой растался.
Прошлого не забыть.
Я без тебя остался.
В этом кошмаре жить.

© Алмаз Ясный


Рецензии