Если время тебя не лечит

Если время тебя не лечит.
То врачи уже не помогут.
И не станет внезапно легче.
Пусть со временем и понемногу.

Все уколы, микстуры, лекарства.
Боль в душе залечить несмогут.
Чтоб забыть мне не жаль полцарства.
Только Царсвта то нет.. Слава Богу..

Да возможно я всё забуду.
И наверно умнее стану.
Только прежним я вряд- ли буду.
Просто верить всем перестану.

© Алмаз Ясный


Рецензии