Глупый

Почему я такой глупый?
Вроде не пацан давно
Повис будто на уступе
На ремне моем бревно

Все обманут, кто захочет
Вроде не дурак, ум есть
Разведут потом хохочат
Таких было и не счесть

Ведусь на простые вещи
Доверяю всем всегда
Не могу я взять за клещи
Не обижу никогда

Мне сказали, я поверил
Как можно не доверять?
Сделали, я не проверил
Привык так уже терять

В пирамидах разводили
Верил, деньги отдавал
Всё забрали, проводили
Был очередной провал

Камеру купил однажды
Оказалась пустота
Я считаю, глупый дважды
Ангельская простота

Скажет кто, я тут же верю
Много денег зря отдал
Одну за одной несу потерю
Сам значения не придал

Говорят, мне все "наивный"
Надоело так мне жить
Знаю очень примитивный
Правильно себя вложить

Лезу часто заступаться
Сам за это получу
А потом хочу признаться
Палец у виска кручу

Нравятся кому не нужен
Дружу с теми, с кем нельзя
В этом плане я застужен
Нехорошая моя стезя

Посоветуйте, что делать?
Распознать как ложь и зло?
Может что-нибудь приделать?
Что бы на людей везло


Рецензии