ЦиклГ - Не приходи, завтра!

Не приходи, завтра!
           А на откосах остролистник рос колючий
                Марина Цветаева

Сегодня ты, может быть, счастье своё нашла.
Я рад за тебя. Я, правда, рад за тебя.
А завтра мне предстоит выслушать свой приговор
И сказать, как я рад за тебя.

Сегодня я пел и смеялся, не зная сам почему:
Ведь нету надежд никаких.
Я так легко пробежал десять вёрст,
Как будто на крыльях нёсся – радости твоей!

Не приходи, завтра!

А может быть, позвонить сегодня?


Рецензии