Для тебя мои розы

Приходи в мои тайные грёзы.
На яву приходи и во сне.
Для тебя я рощу свои розы.
На своём слюдянистом окне.

Для тебя я спустился на землю.
Нежным лучиком этого дня.
И тебе с упоением внемлю.
И молю чтоб любила меня.

Без тебя все улыбки печальны.
О любви не глаголят уста.
Я познал твои дивные тайны.
И узрел в чём твоя красота.

Ты в себе воплотила желанье.
Ты оазис в пустыне мечты.
Если скажешь, пойду на закланье.
Лягу жертвой твоей красоты.

©Алмаз Ясный


Рецензии