О тебе одной

Вуалью света в наготе ветвей.
Муаром прорисовывается образ.
Как полушёпот слышен ветра голос.
Поющий песню о любви моей.

Всё о тебе и мысли , и мечты.
И все стихи, что написал скучая.
Все прилетят к тебе как птичья стая.
И упадут под ноги как цветы.

Люблю, тебя и жив одной тобой.
И счастлив что судьба с тобой  связала.
И что в ответ - Люблю! Ты прошептала.
Любовью одаряя дорогой.

©Алмаз Ясный


Рецензии