ЦиклГ - Птенчик

Птенчик

Выпал птенчик из гнезда –
Положи его туда!

Шли мы лесом налегке.
Я держал его в руке.

Он ни капли не боялся
И на палец мой взбирался.

Будет жить он или нет?
Хочешь ли ты знать ответ?

Ну не сравнивай с дроздом,
Не кидай меня в гнездо – пожалуйста!


Рецензии