Эта сырость становится глубже

Прикрыты  провалы  неба
Хлопьями белого снега
В холоде скованной прочности
Эта сырость становится глубже
Вмещает в себя терпение
Всех войн и миров вселенной
Солдаты невидимых армий
Считают погибших и раненных
В лодках  без весел сидят бессильно
Сторонники субкультуры
Молчат покрытые льдами реки
И позор усилий, что ничего не сделано
Застывает на холоде  статуей
Подающей белую руку помощи
Эта сырость становится глубже
Всех подземных истоков и водостоков
Замерзают нити извилин
Ползут по касательной улитки – жемчужины
Ищут в провалах неба
Раковину галактики


Рецензии
А мне понравилось,такие глубины жемчужные!

Агата Колд   06.12.2014 23:14     Заявить о нарушении
) у каждого своё видение )
А глубины имела ввиду мысли

Агата Колд   06.12.2014 23:22   Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо еще раз, сейчас ставлю "И в следах оленей не снегу"...

Роман Кондаков   06.12.2014 23:24   Заявить о нарушении