Сегодня нам прочтут Посланье Президента

Не знаю я пока тому эквивалента
Сегодня нам прочтут Посланье Президента

А много ль было, милый мой, таких моментов
Когда бы ждали так Посланья Президента

И как бы дальше не вилась событий лента
Сегодня нет важней Посланья Президента


Рецензии