Давай разойдемся

Давай разойдемся,
чтоб встретиться вновь,
чтоб сердце поверило в нашу любовь.

Давай разойдемся,
тебя я прошу, а сердце кричит:
" Уходить не хочу!"
Я сердце закрою глухою стеной,
чтоб крик потревожить не смог
твой покой.

Давай разойдемся,
чтоб встретиться вновь
Горячею, страстною будет любовь.
Коль все испытания сможем пройти
Знать в жизни с тобою нам по пути.

Давай разойдемся,
чтоб встретиться вновь


Рецензии