ЦиклГ - Отказ

Отказ
              Я загорался, гас. Я сделал предложенье
              И получил отказ.
                Борис Пастернак

Мечтатель мой пятипудовый,
Ты восхищён рубашкой новой.

Ты зря меня благодаришь,
Абонементы мне даришь.

Дари ты их другой невесте:
Не буду я с тобою вместе

Ни там сидеть, ни здесь лежать
И воздухом одним дышать!


Рецензии