Зазеркалье

Я опять в зазеркалье ,нечаянно тайную дверцу открыл.
Здесь всё очень красиво , но только всё наоборот.
Тут такая  зима , чёрный снег -кипяток и ещё не остыл.
Время там от могилы к рождению странно идёт.
Здесь другое кино, где вначале увидешь финал.
Здесь сначала оценку дают,а затем совершают поступок.
Здесь ты помнишь всё то что ещё в этой жизни не знал.
Здесь судьба продаёться на выбор в отделе обычных покупок.
Здесь купюры в развес, на обычные камни меняют.
Здесь идеи бесценны, их в сейфах надёжных хранят.
Здесь смеються когда миллиарды в каминах сжигают.
Здесь встречая гостей, разливают бокалами яд.
На поминках танцуют...льют слёзы на свдьбах ручьями.
Тут рабы короли , а их шлюхи императрицы.
Здесь друзья и подруги ,друг друга считают врагами.
Здесь невинность страшнее греха садомитской блудницы.
Я поплал в зазеркалье и здесь неработает компас.
И дорогу домой я навряд ли смогу отискать
Только где то внутри я из прошлого слышу твой голос...
Хватит спать...хватит спать ... хватит спать...хватит спать..

® Алмаз Ясный


Рецензии