***

Я знаю,ночь не та что б спать
И за стихами боль не спрятать:
Обнять подушку и рыдать,
А может просто тихо плакать...

Возможно все исправить можно?
Пусть утро мне дает "отбой"
И ночи тень так осторожно
Закроет прошлое собой.


Рецензии