Когда тебе Бог откроет

   «Так говорит Господь:
остановитесь на путях ваших и рассмотрите,
и расспросите о путях древних, где путь добрый,
 и идите по нему, и найдете покой душам вашим.»
                Иеремия 6-16.


Когда тебе Бог откроет
Что ты во грехах живешь
То сердце сразу заноет
Что, мира отраву пьёшь

Тебя же Господь обличает
И совесть кричит твоя
А слово Его возвещает
Покаялась чтобы душа!


 декабрь 2014г


Рецензии