ЦиклГ - Ты нужна мне вся

           Ты нужна мне вся

Ты нужна мне вся, до последней жилочки.
На каштане горят ясны свечечки.
Я молю для нас с неба милости,
Чтобы жить нам любя, по-человечески.

А ты говоришь: я сегодня не та!
Ну что же, прости – правдива мечта!

Ты нужна мне вся, до последней жилочки.
В упор не вижу я света красного.
Я не буду ждать с неба милости,
Я молю тебя: будем счастливы!


Рецензии