Да судьба, да судьба!!!

ДА СУДЬБА, ДА СУДЬБА!!!


Ты глядишь на меня, и промолвив судьба,
Ты роняешь слезу, говоря я твоя!
Я слова повторю, да судьба, да судьба,
И цветы, я дарю ведь, ты только моя!

Мой подарок приняв, ты мне даришь рассвет,
И любовь даришь мне, ты на тысячу лет!
От любви, мы горим и заря тоже нам,
Подарила любовь, Бог сказал – это вам!

Сердце бьётся в груди, и дыхание тел,
Наполняет двоих счастьем, Бог так хотел!
Нам даётся любовь, и от Бога слова,
Милый, мой дорогой, я люблю лишь тебя!

На тебя я взгляну, ты в любви хороша,
От улыбки твоей, просветлеет душа!
Бархатиста твоя кожа, Ангел родной,
Я люблю лишь тебя, говоря Бог с тобой!


                HERR LWOW!!!


Рецензии