Осенний сплин

Такая грустная погода.
Такая красочная грусть.
Преображается природа.
Палитру смешивая чувств.
____________________________

И дождик на стекле рисует.
Рызмытый осени портрет.
Душа болит, душа тоскует.
А от тоски лекарства нет.
____________________________

Листаю памяти страницы.
В воспоминаниях живу.
Опять мне по ночам не спится.
И прошлое как на яву.
____________________________

Опять во мне звучит Есенин.
Пронзительный и молодой.
По настоящему осенний.
Всегда душевный и живой.
____________________________

Я, эту сказочную осень.
И, это половодье чувств.
Люблю всем сердцем, сильно очень.
За красоту её и грусть.
____________________________

©Алмаз Ясный


Рецензии