Судьба - кувшин

Судьба кувшин,
а в нем вино.
Хмельное, сладкое оно.
Вино с тобой мы вместе пили
двоих детишек народили.
теперь же горькое оно,
я пью его не вижу дно.
Знать много выпью я вина,
чтоб испытать судьбу до дна.


Рецензии