Наш мир

             Мир многообразен и грешной!
             Он полон гнева и страстей.
             Он может всё перевернуть.
             А, в чём же дело и какая суть?
             А, суть одна,где нет Бога....
             Там Суета....
             У нас все мысли об одном!
             Что будет завтра?И что потом?
             Ответ один--не суетись!
             Уймись....
             Все мы живём под Богом,
             И его творцом.
             Он дорог нам!
             А, Суть ,то в нём!


Рецензии