Не судите

Как хотите – не жалую я судЕй,
Говорил же Христос (как будто):
«Не судите других людей,
Да и сами судимы не будете».

У судьи справедливости ищет народ,
Чтоб всё честно, по совести вышло,
А судья – куда надо, туда повернёт,
Ведь известно – «закон, что дышло»…

Если встанете вы на защиту судЕй,
То слова Христа не забудьте:
«Не судите других людей,
Да и сами судимы не будете».


----------------------------------------------------------


Рецензии
Николай, мудрые мысли, если бы судьи к ним прислушались.
С уважением и теплом, Виталий.

Виталий Фокин   04.12.2014 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий! А мысли навеяны тем, что в жизни не всё так, как задумывалось...

Николай Балуев   05.12.2014 04:45   Заявить о нарушении