Молоко

Шуточная тема молока:

Так люблю я молоко, очень вкусное оно,
Пачками глушу его, двадцать сек и нет его,
Литр раз, литр два, нету больше молока,
Холодильник открываю, очень молока желаю.
В магазин потопал я, закупаю молочка,
Продавщица просто в шоке,
Пятый раз пришел к ней в гости,
Мне пожалуй литров пять,
Снова я приду опять и скуплю все молоко,
Рты открыли, Ого-го.
Может это кот? Молока то столько пьет?
Нет не кот, это я, молоко я пью любя...


Рецензии