ЦиклВ - Иронические двустишия

Волки воют на Луну
Про Советскую страну.


Приятно слушать волчий вой,
В перине скрывшись с головой!


«Есть мужество в преодоленьи!»–
Сказал он, вставши на колени.


Кто б морю дал солёный вал,
Когда б ты слёз не проливал?


Всю ночь висела на суку
Малина в собственном соку.


Малина в собственном соку
Всю ночь висела на суку.


Выпьем кружку молока
За победу ЦСКА!


Он получил бы все медали,
Но ни одной ему не дали.


Собравшись, закричало вороньё:
«Не верьте людям! Всё враньё, враньё!»


На дачу еду или с дачи,
Решаю разные задачи.


Банки, склянки, чемоданки –
В них засолены поганки.


Ищи-свищи
В нощи свещи!


Who said A,
Is B to say.


Рецензии