Не торопите карандаш

Не торопите карандаш…
И что с того, что свой, что ваш?
Что не источен, не побит,
Что здесь в коробочке лежит
И ждёт чего-то, не таясь?
Какой здесь смысл?
Какая связь?
И где надежда на постой,
На крупный замысел густой,
Когда хозяин не герой,
Когда пока не совершён
Тот шаг, в котором мир решён…


Рецензии