Оловянный солдатик

Жизнь немножечко пошатнула.
Устоял... оловянный солдатик.
Понадеялся- обманула.
Сделал вывод- что верить хватит.
Нет обиды- душа сгорела.
Пепелище осталось в сердце.
Ты добилась , чего хотела.
Но не сыпь мне на рану перцем.
Незвони, непиши, исчезни.
Я - не я! Оболочка только.
Всё ... любовь провалилась в бездну.
Только знаешь... немного больно.
Нехочу начинать сначала.
Мне уже ничего ненадо.
Получилось как ты желала.
Лето кончилось листопадом.
Пусть когда-то и мы горели.
Но огонь прогорает тоже.
Свой костёр поддержать не сумели.
Ну а новый разжечь несможем.

© Алмаз Ясный


Рецензии