Я не жалею ни о чем!

Я не жалею ни о чем,
пока не грянет гром!
я сам с собою все решу,
и что то надо довершу,
в своей судьбе,а поначалу,-
от меня отстаньте вы сначала!
я знаю я не Бог,но я не так уж прост,-
хожу на планки длинной и скрепя,
надеюсь,что оставите меня...
но вы настырные,следом идете,-
и в своей правде не свернете!
да я сдаюсь,так мало сил,
я забываю,что меня Бог просил,
быть сильным и нести добро,-
но я не смог,простите это зло!
я ухожу,во мраке замираю,и ни чего не ожидаю,
я просто тлен,чего там боле,-я оказался,ведь в неволи!!!!!!


Рецензии