ДУШИ НАШИ В РАЮ!!!

ДУШИ НАШИ В РАЮ!!!


Души наши в Раю, обретают покой,
Обретают любовь, говоря, я с тобой!
Нам блаженство дано, и крыла для двоих,
Устремимся, мы вверх, полюбя этот миг!

Миг любви золотой, говоря я люблю,
Солнце светит двоим, хорошо нам в Раю!
Бог двоих пригласил, и судьбу подарил,
Мы приняли её, он двоих закрепил!

Подарив нам зарю, он сказал – это вам,
И слова я люблю, и слова всё вам дам!
Значит – это любовь и от Бога она,
Значит души горят – это Бога дела!

Мы в Раю, мы в Раю, закрепляем любовь,
Сад Эдемский для нас и блаженство от слов!
Птицы Рая поют, нам двоим хорошо,
Так приходит любовь, но мы просим ещё!


                HERR LWOW!!!


Рецензии