Подруге

           Всё временно,
           И я, и ты.
           Как день,
           Что место уступает
           Тёмной ночи.

           Но мрак уходит.
           Росная сирень               
           Опять стихами
           Головы морочит,
           Опять денница
           Лирику струит
           Зелёной рощей,
           Свежею дубравой,
           И все тревоги прошлые
           Твои
           Туманом синим
           Забирают травы.

           А то, что снова
           Сердце защемит,
           Когда закат над полем
           Заполощет,
           Ты это всё
           Как должное прими.
           И засыпать в надежде
           Станет проще.

                Фото моё
               


Рецензии
Хорошие стихи! Виктор, давно хотел спросить, с какой целью и по какому принципы ты разрываешь строки?

Вит Уйманов   04.12.2014 14:52     Заявить о нарушении
По-грамотному объяснить не сумею. ) Так чувствую. Спасибо, Виталий.

Виктор Трунтов   05.12.2014 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.