Эпиграмма

    (К визиту Путина в Турцию)

И снова вопли громкие со всех сторон:"Да как он смел?"
И снова, как приказ начальника:"Подайте объяснения!"
Ну, вот! Поехал! Сделал точно то, что сделать захотел!
А вам позволил пребывать теперь в режиме раздражения ...

                4.12.14


Рецензии