Милая стерва

Очаровательна! Мила, но стерва!
Пронзает взором разрывая сердце.
Умна, такая вряд ли будет верной.
Но так приятно- в отношенья перца!
И лучше трот толпой , чем пюшку в рыло.
Плевать что будет больно на душе.
Пусть ненадолго, но приятно- мило.
Так хочеться салюта! И вообще...
Пусть опалит, но отогреет тоже...
Но всё потом, авось переживу.
Огонь и лёд почувствую на коже.
А раны... раны после заживут.

©Алмаз Ясный


Рецензии