ЦиклВ - Поколения

Поколения

Неуклюже, но упрямо
Подымаясь на дыбы,
Жеребцы-двухлетки прямо
Оседлать хотят кобыл.

Но летит уже, как пламя,
Их разгневанный отец.
Всех их резкими толчками
Расшвыряет жеребец.


Рецензии