ЦиклВ - Отцу

         Отцу

На мир, что наполнен слезами,
Гляжу я твоими глазами.

И кажется, я – это ты,
И всё же пути не просты.

Ливни жизни и память уж смыли
О твоей одинокой могиле.

А при жизни тебя не любили.


Рецензии