Перестройка. Птица-тройка?

Лопнут,
совьются змеями постромки,
по которым я ползал, гуляя,
видел гривы,
сторожкие уши.

Не знаю, куда пойду ковыляя,
не знаю: в какие уйду ковыли… 

Мне ли сшивать
звучные швы:
жертвами века
кричащие
души.

1987


Рецензии