Лисицей

Неотвратимо смертное нало:
сужает круг оно…

Лисицей я мечусь в оснеженном просторе
и путаю следы.

На холм лечу!
Темнеют тени грузные. Все ближе
сдвигают тесные  флажки. 

Последние
глотаю
снега
комья…

1982


Рецензии