Молю я Небо, Ты, мне помоги,

Молю я Небо, Ты, мне помоги,
Не справлюсь, ведь, я в одиночку!
Прошу, мою жизнь, Ты, сбереги,
Детей сбереги мне, сына и дочку!

На милость Твою, уповаю,
Господь мой, в Твоих, всё руках!
Как быть, что мне делать, не знаю,
И в сердце моём, только страх!
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.12.2014г


Рецензии